Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
4 часа
4 часа
Количество порций:
4 порции
4 порции
Тушеная курочка с сырным соусом
Вкусное томленое блюдо. Просто соберите необходимые ингредиенты и поместите в сотейник. Отличный рецепт, когда у вас нет времени стоять у плиты
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 200 г майонеза
- 300 г грибного супа
- 200 г сливочного сыра
- ½ стакана сухого белого вина
Инструкции
1 Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и смешайте с майонезом, супом, сливочным сыром и вином до однородной массы. Поместите куриные грудки в сотейник и полейте соусом поверх. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до тех пор, пока мясо курицы не станет нежным, около 4 часов.
456
кКал45% от суточной нормы
Жиры28.3 г
Белки26 г
Углеводы13 г
Холестерин133 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий1672 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий