15 минут
25 минут
4 порции
Фаршированные куриные грудки
Очень вкусное и сочное блюдо. С нежным ароматом яблочного сиропа. Подавайте с рисом
Ингредиенты
- 2 куриные грудки без кожи, без костей
- ½ стакана нарезанных яблок
- 2 столовые ложки тертого сыра Чеддер
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¼ стакана сухого белого вина
- ¼ стакана воды
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки, для гарнира
- 1 ½ чайные ложки крахмала
Инструкции
1 Смешайте яблоко, сыр и сухари. Отставьте в сторону.
2 Разровняйте куриные грудки между листами вощеной бумаги. Разделите яблочную смесь на куриные грудки и скатайте каждый кусок. Закрепите его с помощью зубочистки.
3 Растопите масло или маргарин в сковороде на среднем огне. Обжарьте фаршированные куриные грудки. Добавьте вино и ¼ стакана воды. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне в течении 15-20 минут.
4 Переместите курицу в блюдо. Смешайте 1 столовую ложку крахмала и воду; смешайте с соками в кастрюле. Готовьте и помешивайте до загустения. Вылейте соус поверх курицы и украсьте петрушкой.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий