Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки


Очень вкусное и сочное блюдо. С нежным ароматом яблочного сиропа. Подавайте с рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте яблоко, сыр и сухари. Отставьте в сторону.

2 Разровняйте куриные грудки между листами вощеной бумаги. Разделите яблочную смесь на куриные грудки и скатайте каждый кусок. Закрепите его с помощью зубочистки.

3 Растопите масло или маргарин в сковороде на среднем огне. Обжарьте фаршированные куриные грудки. Добавьте вино и ¼ стакана воды. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне в течении 15-20 минут.

4 Переместите курицу в блюдо. Смешайте 1 столовую ложку крахмала и воду; смешайте с соками в кастрюле. Готовьте и помешивайте до загустения. Вылейте соус поверх курицы и украсьте петрушкой.

139
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.1 г
Белки15 г
Углеводы4.9 г
Холестерин46 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий120 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: