Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
4 порции
4 порции
Фаршированные куриные грудки
Это отличное и легкое блюдо из курочки с изюминкой. Вкусное и сочное мясо в томатно-сырном соусе
Ингредиенты
- 360 г соуса для спагетти или кетчупа
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- Соль и перец по вкусу
- 350 г сыра рикотта
- 300 г нарезанного шпината
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 2 взбитых яйца
- 250 г тертого сыра Моцарелла
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.
2 Приправьте куриные грудки солью и перцем по вкусу. Надрежьте карманы по бокам грудки, отставьте в сторону.
3 В средней миске смешайте рикотту, шпинат, чеснок, яйца и ¾ сыра. Хорошо перемешайте и поместите в каждую грудку ¼ смеси; закрепите ее с помощью зубочистки и поместите фаршированные грудки в слегка смазанную форму для запекания. Залейте все соусом и посыпьте оставшимся сыром.
4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 45 до 60 минут.
578
кКал45% от суточной нормы
Жиры26.3 г
Белки58.3 г
Углеводы26.3 г
Холестерин244 мг
Клетчатка5.6 г
Натрий1101 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий