Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Куриные грудки фаршированные сыром Фета и беконом

Куриные грудки фаршированные сыром Фета и беконом


Это очень оригинальное и ароматное блюдо. Добавляйте по вкусу салат из огурцов и помидоров.


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте. Поставьте курицу в форму для запекания и влейте масляную смесь поверх курицы.

3 Нафаршируйте каждую куриную грудку 1 ломтиком сыра Фета и 1 ломтиком бекона. Закрепите зубочистками.

4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 30 до 35 минут.

483
кКал
45% от суточной нормы
Жиры37.1 г
Белки33.8 г
Углеводы3.2 г
Холестерин100 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий626 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: