Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Куриные грудки фаршированные сыром Фета и беконом
Это очень оригинальное и ароматное блюдо. Добавляйте по вкусу салат из огурцов и помидоров.
Ингредиенты
- 4 ломтика бекона, обжареного
- 8 ст.л. оливкового масла
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 4 ломтика сыра Фета
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте. Поставьте курицу в форму для запекания и влейте масляную смесь поверх курицы.
3 Нафаршируйте каждую куриную грудку 1 ломтиком сыра Фета и 1 ломтиком бекона. Закрепите зубочистками.
4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 30 до 35 минут.
483
кКал45% от суточной нормы
Жиры37.1 г
Белки33.8 г
Углеводы3.2 г
Холестерин100 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий626 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий