Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4 порции
Цыпленок в беконе

Цыпленок в беконе


Вкусное насыщенное блюдо с замечательным сливочным соусом. Подавайте с рисовой лапшой и помидорами


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С.

2 Отбейте куриные грудки до тех пор, пока они не станут плоскими. Положите кусочек сливочного сыра и 1 чайную ложку рубленого шнитт-лука в середину каждой груди и закатайте. Оберните каждый ролл 1 ломтиком бекона и закрепите зубочистками. Поместите в форму для выпечки.

3 В средней миске смешайте сливки, бульон, майонез, молоко, лимонный сок, перец и соль. Смешайте до однородной массы, затем полейте курицу.

4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 1 часа.

638
кКал
45% от суточной нормы
Жиры50.7 г
Белки35.7 г
Углеводы8.9 г
Холестерин137 мг
Натрий1158 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: