Подготовка:
25 минут
25 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
4 порции
4 порции
Цыпленок в беконе
Вкусное насыщенное блюдо с замечательным сливочным соусом. Подавайте с рисовой лапшой и помидорами
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 150 г сливочного сыра, нарезанного
- 4 ломтика бекона
- 1 чайная ложка нарезанного свежего шнитт-лука
- 200 г куриного бульона
- ½ стакана майонеза
- ½ стакана молока
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 щепотка соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 100 г сливок
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 165 градусов С.
2 Отбейте куриные грудки до тех пор, пока они не станут плоскими. Положите кусочек сливочного сыра и 1 чайную ложку рубленого шнитт-лука в середину каждой груди и закатайте. Оберните каждый ролл 1 ломтиком бекона и закрепите зубочистками. Поместите в форму для выпечки.
3 В средней миске смешайте сливки, бульон, майонез, молоко, лимонный сок, перец и соль. Смешайте до однородной массы, затем полейте курицу.
4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 1 часа.
638
кКал45% от суточной нормы
Жиры50.7 г
Белки35.7 г
Углеводы8.9 г
Холестерин137 мг
Натрий1158 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий