Количество порций:
4 порции
4 порции
Запеченные куриные грудки с сыром
Вкусно и абсолютно не сложно приготовить пикантную курочку по этому рецепту. Подавайте со свежим салатом и белым соусом
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- молотый черный перец по вкусу
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 200 г куриного бульона
- 100 г сливок
- ¼ стакана молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Поместите куриные грудки в форму для запекания. Приправьте черным молотым перцем по вкусу. Сверху каждой грудки положите кусочек сыра.
3 Смешайте бульон, сливки и молоко и вылейте смесь на курицу. Посыпьте сухарями сверху и полейте растопленным сливочным маслом/маргарином. Накройте фольгой. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут. Раскройте фольгу и запекайте еще 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
497
кКал45% от суточной нормы
Жиры24.1 г
Белки40.9 г
Углеводы27.1 г
Холестерин125 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий896 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий