Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Куриные грудки под лаймовым соусом

Куриные грудки под лаймовым соусом


Тонкие, панированные куриные грудки, увенчанные ароматным лаймовым соусом. Отбивание грудок не займет много времени, а мясо станет очень нежным


Ингредиенты

Инструкции

1 Смажьте куриные грудки яйцом и обмакните в сухарях. Поместите на решетку и дайте подсохнуть в течении примерно 10 минут.

2 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду и обжаривайте в течении 3-5 минут с каждой стороны. Снимите на тарелку и держите в тепле.

3 Слейте жир из сотейника и выжмите сок лайма. Варите на слабом огне, пока не закипит. Добавьте сливочное масло и перемешивайте до растворения. Приправьте зеленым луком и укропом. Полейте соус на курицу и сразу подавайте.

455
кКал
45% от суточной нормы
Жиры30 г
Белки30.7 г
Углеводы15.3 г
Холестерин171 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий335 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: