Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
14 минут
Количество порций:
4 порции
Курочка в пивном маринаде

Курочка в пивном маринаде


Сочетание куриного мяса и пива, дает неповторимый аромат. А сок лайма подчеркивает и насыщает вкус


Ингредиенты

Инструкции

1 В миске смешайте сок лайма, пиво, мед, чеснок, кинза, соль и перец до тех пор, пока мед не растворится. Этой смесью залейте курицу, накройте крышкой и маринуйте в течении 30 минут.

2 Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку.

3 Выньте цыпленка из маринада и стряхните; выбросьте оставшийся маринад. Обжаривайте курицу до готовности, около 7 минут с каждой стороны.

182
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2.9 г
Белки25.2 г
Углеводы7 г
Холестерин67 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий160 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: