Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Куриные грудки в бальзамическом соусе

Куриные грудки в бальзамическом соусе


Нежная и невероятно ароматная курочка. Быстрое в приготовлении блюдо, которое будет актуально к любому столу


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте вместе бальзамический уксус, куриный бульон, сахар, чеснок, итальянскую приправу в миске, поместите куриные грудки в маринад и маринуйте в течении 10 минут на каждой стороне.

2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Достаньте курицу из маринада и сохраните маринад. Поместите курицу в разогретую сковороду и обжаривайте, пока не начнет подрумяниваться, около 7 минут с каждой стороны. Влейте маринад в сковороду и тушите, пока он слегка не загустеет, переворачивая куриные грудки один или два раза, около 5 минут.

194
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.9 г
Белки26.4 г
Углеводы9.8 г
Холестерин66 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий79 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: