Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Тушеная курица с артишоками и вялеными томатами

Тушеная курица с артишоками и вялеными томатами


Простой, но очень элегантный рецепт курочки. Полезное и вкусное блюдо. Подавайте с рисом и свежим салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 Приправьте с обеих сторон куриные грудки солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Поместите курицу в сковороду и обжаривайте, переворачивая один раз, до коричневого цвета с каждой стороны. Выньте цыпленка из кастрюли и отставьте в сторону.

2 Залейте помидоры в кастрюлю, тушите 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте соус песто и артишоки, верните курицу в сковороду. Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Тушите в течении 5-10 минут или пока цыпленок не будет полностью готов.

228
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.5 г
Белки30.5 г
Углеводы11.4 г
Холестерин68 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий962 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: