Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Курочка в горчично-эстрагоновом соусе

Курочка в горчично-эстрагоновом соусе


Куриные грудки, залитые нежным горчичным соусом с эстрагоном. Быстрый и простой рецепт, что бы устроить себе ужин во французском стиле


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопите сливочное масло и нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправьте курицу солью и перцем и поместите в сотейник. Обжарьте с обеих сторон. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и продолжайте обжаривать 15 минут. Отставьте и держите в тепле.

2 Перемешайте сливки в кастрюлю. Смешайте горчицу и эстрагон. Тушите и помешивайте 5 минут или пока не загустеет. Верните курицу в сотейник, чтобы покрыть соусом. Полейте курицу оставшимся соусом и подавайте.

310
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21 г
Белки27.1 г
Углеводы2.1 г
Холестерин120 мг
Натрий285 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: