Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Курочка гриль

Курочка гриль


Это отличное сочетание вкусов: мед, соевый соус и сок лимона. Если у вас есть время, попробуйте замариновать мясо на ночь, для полноты аромата


Ингредиенты

Инструкции

1 В неглубокой миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, сок лимона и чеснок. Покройте куриные грудки маринадом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике, не менее чем на 30 минут.

2 Разогрейте открытый гриль на сильном огне.

3 Слегка смажьте решетку гриля. Слейте маринад, поджарьте курицу 6-8 минут с каждой стороны, до тех пор, пока не начнет сочиться прозрачный сок.

184
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.2 г
Белки25.3 г
Углеводы5.6 г
Холестерин67 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий735 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: