Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Курочка гриль
Это отличное сочетание вкусов: мед, соевый соус и сок лимона. Если у вас есть время, попробуйте замариновать мясо на ночь, для полноты аромата
Ингредиенты
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка сока лимона
- 1 чайная ложка рубленого чеснока
- 4 куриные грудки половинки без кожи, без костей
Инструкции
1 В неглубокой миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, сок лимона и чеснок. Покройте куриные грудки маринадом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике, не менее чем на 30 минут.
2 Разогрейте открытый гриль на сильном огне.
3 Слегка смажьте решетку гриля. Слейте маринад, поджарьте курицу 6-8 минут с каждой стороны, до тех пор, пока не начнет сочиться прозрачный сок.
184
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.2 г
Белки25.3 г
Углеводы5.6 г
Холестерин67 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий735 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий