Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Курочка в лимонном соке

Курочка в лимонном соке


Простой и быстрый способ замариновать курицу. Мясо становится нежным и сочным. Не пересушивайте на гриле


Ингредиенты

Инструкции

1 В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, чеснок, красный перец, соль и перец. Отложите ¼ стакана смеси для подливки. Поместите курицу в миску и маринуйте 20 минут в холодильнике.

2 Разогрейте гриль на сильном огне.

3 Слегка смажьте решетку гриля. Слейте маринад из миски и поместите курицу на гриль. Готовьте 6-8 минут с каждой стороны, периодически поливая зарезервированным маринадом.

264
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15 г
Белки27.5 г
Углеводы3.7 г
Холестерин68 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий462 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: