Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Куриный шашлык по гречески
Очень хорошее легкое летнее блюдо. Подавайте его с нарезанными помидорами, сыром Фета и чесночным хлебом
Ингредиенты
Инструкции
1 В стеклянной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян, орегано и лимонный сок. Поместите кусочки курицы в маринад, накройте крышкой и маринуйте в холодильник 8 часов или ночь.
2 Разогрейте гриль на сильном огне.
3 Слегка смажьте решетку гриля. Поместите курицу на гриль и вылейте маринад. Готовьте кусочки курицы до 15 минут на каждой стороне. Мелкие кусочки жарятся быстрей.
412
кКал45% от суточной нормы
Жиры30.7 г
Белки31.1 г
Углеводы3.5 г
Холестерин97 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий95 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий