Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Куриный шашлык по гречески

Куриный шашлык по гречески


Очень хорошее легкое летнее блюдо. Подавайте его с нарезанными помидорами, сыром Фета и чесночным хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 В стеклянной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян, орегано и лимонный сок. Поместите кусочки курицы в маринад, накройте крышкой и маринуйте в холодильник 8 часов или ночь.

2 Разогрейте гриль на сильном огне.

3 Слегка смажьте решетку гриля. Поместите курицу на гриль и вылейте маринад. Готовьте кусочки курицы до 15 минут на каждой стороне. Мелкие кусочки жарятся быстрей.

412
кКал
45% от суточной нормы
Жиры30.7 г
Белки31.1 г
Углеводы3.5 г
Холестерин97 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий95 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: