Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
11 минут
Количество порций:
4 порции
Стейки гриль из тунца

Стейки гриль из тунца


Ароматная и нежная рыба, идеально подойдет для весеннего пикника


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте вместе апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, петрушку, чеснок, орегано и перец. Положите стейки из тунца в маринад и переверните. Накройте и охладите в течении по крайней мере 30 минут.

2 Разогрейте гриль на сильном огне.

3 Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжаривайте рыбу в течении 5-6 минут, затем переверните и полейте маринадом. Обжаривайте еще 5 минут или до желаемой степени прожарки.

200
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.9 г
Белки27.4 г
Углеводы3.7 г
Холестерин51 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий945 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: