Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6 порций
Свинина на гриле

Свинина на гриле


Нежная свинина слегка обжаренная на гриле или мангале. Ароматный маринад не только придает вкус, но и смягчает мясо. Кроме того из этой свинины можно сделать мясо по-французски, стоит добавить немного сыра и картофеля


Ингредиенты

Инструкции

1 В маленькой миске смешайте чеснок, соевый соус, масло, кетчуп, орегано и черный перец. Проколите мясо вилкой с обеих сторон. Поместите мясо и маринад в большой закрывающийся пластиковый контейнер. Поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

2 Разогрейте гриль на средне-сильном огне.

3 Слегка смажьте решетку гриля. Поместите мясо на гриль и выбросьте маринад. Обжаривайте 5-8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Не пережаривайте.

222
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.1 г
Белки30.1 г
Углеводы3.8 г
Холестерин75 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий1313 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: