Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Свинина на гриле
Нежная свинина слегка обжаренная на гриле или мангале. Ароматный маринад не только придает вкус, но и смягчает мясо. Кроме того из этой свинины можно сделать мясо по-французски, стоит добавить немного сыра и картофеля
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- ½ стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Инструкции
1 В маленькой миске смешайте чеснок, соевый соус, масло, кетчуп, орегано и черный перец. Проколите мясо вилкой с обеих сторон. Поместите мясо и маринад в большой закрывающийся пластиковый контейнер. Поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
2 Разогрейте гриль на средне-сильном огне.
3 Слегка смажьте решетку гриля. Поместите мясо на гриль и выбросьте маринад. Обжаривайте 5-8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Не пережаривайте.
222
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.1 г
Белки30.1 г
Углеводы3.8 г
Холестерин75 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий1313 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий