Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Маринованная говядина
Потрясающий рецепт говядины на гриле. Маринад настолько ароматный, что вам не понадобится даже соус к мясу
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- 2 кг говяжьей вырезки
Инструкции
1 В небольшой миске смешайте вместе чеснок, соль, соевый соус, кетчуп, растительное масло, черный перец и орегано.
2 Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Натрите чесночной смесью говядину. Заверните плотно в фольгу и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Переворачивайте мясо каждые несколько часов.
3 Разогрейте открытый гриль на сильном огне и слегка смажьте решетку.
4 Поместите мясо на подготовленный мангал. Обжаривайте в течении 3-7 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
396
кКал45% от суточной нормы
Жиры20.6 г
Белки48.6 г
Углеводы1.2 г
Холестерин91 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий773 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий