Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8 порций
Маринованная говядина

Маринованная говядина


Потрясающий рецепт говядины на гриле. Маринад настолько ароматный, что вам не понадобится даже соус к мясу


Ингредиенты

Инструкции

1 В небольшой миске смешайте вместе чеснок, соль, соевый соус, кетчуп, растительное масло, черный перец и орегано.

2 Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Натрите чесночной смесью говядину. Заверните плотно в фольгу и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Переворачивайте мясо каждые несколько часов.

3 Разогрейте открытый гриль на сильном огне и слегка смажьте решетку.

4 Поместите мясо на подготовленный мангал. Обжаривайте в течении 3-7 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

396
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.6 г
Белки48.6 г
Углеводы1.2 г
Холестерин91 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий773 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: