Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6 порций
Свиные отбивные с травами и лимонным соусом

Свиные отбивные с травами и лимонным соусом


Легкие и вкусные отбивные. Этот рецепт подходит и для духовки


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой закрывающийся контейнер смешайте лимонный сок, масло, чеснок, соль, орегано и перец. Поместите отбивные в контейнер, запечатайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Встряхните контейнер, чтобы распределить маринад по мясу.

2 Разогрейте гриль на сильном огне. Выньте отбивные из контейнера и перенесите оставшийся маринад в кастрюлю. Доведите маринад до кипения, снимите с огня и отставьте в сторону.

3 Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжарьте свиные отбивные в течении 5-7 минут с каждой стороны, поливая часто маринадом, до готовности.

202
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.1 г
Белки25.1 г
Углеводы1.6 г
Холестерин65 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий429 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: