Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
6 порций
6 порций
Свиные отбивные в пивном соусе с луком
Замечательный рецепт для нежных и сочных отбивных в луково-пивном соусе. Подавайте с белым рисом
Ингредиенты
- 2 шт зеленого лука, нарезанный
- 6 свиных отбивных
- 2 столовые ложки приправы для стейка
- 1 бутылка пива
- 700 г соуса барбекю
Инструкции
1 Посыпьте свиные отбивные приправой. Обжарьте с обеих сторон в сковородке. После того как свиные отбивные подрумянятся, выньте их.
2 Налейте в сковороду пива. Закипятите пиво. Влейте соус для барбекю и поместите свиные отбивные обратно в сковороду. Добавьте лук и накройте крышкой. Тушите на слабом огне в течении 1-2 часов.
288
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.7 г
Белки14.6 г
Углеводы37.3 г
Холестерин37 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий1882 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий