Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6 порций
Свиные отбивные в пивном соусе с луком

Свиные отбивные в пивном соусе с луком


Замечательный рецепт для нежных и сочных отбивных в луково-пивном соусе. Подавайте с белым рисом


Ингредиенты

  • 2 шт зеленого лука, нарезанный
  • 6 свиных отбивных
  • 2 столовые ложки приправы для стейка
  • 1 бутылка пива
  • 700 г соуса барбекю

Инструкции

1 Посыпьте свиные отбивные приправой. Обжарьте с обеих сторон в сковородке. После того как свиные отбивные подрумянятся, выньте их.

2 Налейте в сковороду пива. Закипятите пиво. Влейте соус для барбекю и поместите свиные отбивные обратно в сковороду. Добавьте лук и накройте крышкой. Тушите на слабом огне в течении 1-2 часов.

288
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.7 г
Белки14.6 г
Углеводы37.3 г
Холестерин37 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий1882 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: