Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Свиные отбивные с соусом Блю чиз
Роскошные свиные отбивные и деликатесный голубой сыр. Подавайте с обжаренными грибами, при желании
Ингредиенты
- 100 г голубого сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 толстые свиные отбивные
- ½ чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
- ½ чайной ложки порошка чеснока или по вкусу
- 1 стакана сливок
Инструкции
1 Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свиные отбивные черным перцем и чесночным порошком. Обжарьте мясо в масле, примерно 20-25 минут.
2 Снимите отбивные на тарелку и держите в тепле. Перемешайте, добавьте сливки в сотейник. Добавьте сыр с голубой плесенью. Тушите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Полейте соусом теплые свиные отбивные.
403
кКал45% от суточной нормы
Жиры37 г
Белки15.7 г
Углеводы2.4 г
Холестерин138 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий279 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий