Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6 порций
Свиные отбивные

Свиные отбивные


Нежные свиные отбивные тушеные в сметано-луковом соусе со специями


Ингредиенты

Инструкции

1 Обжарьте лук и чеснок в горячем масле. Выньте из сковороды. Обрежьте лишний жир с отбивных и посыпьте солью и перцем. Обжарьте отбивные в сковороде; слейте жир.

2 Уменьшите огонь, добавьте лавровый лист и куриный бульон. Тушите под крышкой на слабом огне 1 час. Переложите отбивные на сервировочное блюдо, но держите их горячими.

3 Нагрейте соус в сковороде и выпарите в половину. Добавьте сметану, лук-чеснок и паприку, тщательно перемешивая. Нагрейте, но не кипятите. Полейте свиные отбивные и подавайте.

259
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.2 г
Белки15.4 г
Углеводы4.1 г
Холестерин69 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий83 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: