25 минут
30 минут
4 порции
Фаршированные свиные отбивные
Очень простой рецепт, вкусных свиных отбивных, фаршированных сухарями, луком, петрушкой, специями и тушенные в говяжьем бульоне. Подавайте со свежим салатом и картофельным пюре
Ингредиенты
- 1 стакан говяжьего бульона
- 4 свиные отбивные
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки соли
- 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
- 1 маленький лук, нарезанный
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
Инструкции
1 Сделайте прорези в свиные отбивных, чтобы сформировать карман. Смешайте панировочные сухари, сахар, перец, соль, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, лук и петрушку, хорошо перемешайте. Нафаршируйте мясо смесью и закрепите зубочистками.
2 Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в сотейнике. Обжарьте отбивные медленно на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Добавьте говяжий бульон и тушите на слабом огне 30 минут до готовности, переворачивая отбивные, по крайней мере, один раз. Выньте зубочистки. Перед подачей полейте отбивные естественным соусом.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий