Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные


Очень простой рецепт, вкусных свиных отбивных, фаршированных сухарями, луком, петрушкой, специями и тушенные в говяжьем бульоне. Подавайте со свежим салатом и картофельным пюре


Ингредиенты

Инструкции

1 Сделайте прорези в свиные отбивных, чтобы сформировать карман. Смешайте панировочные сухари, сахар, перец, соль, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, лук и петрушку, хорошо перемешайте. Нафаршируйте мясо смесью и закрепите зубочистками.

2 Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в сотейнике. Обжарьте отбивные медленно на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Добавьте говяжий бульон и тушите на слабом огне 30 минут до готовности, переворачивая отбивные, по крайней мере, один раз. Выньте зубочистки. Перед подачей полейте отбивные естественным соусом.

368
кКал
45% от суточной нормы
Жиры22.3 г
Белки18.6 г
Углеводы22.8 г
Холестерин75 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий812 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: