Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами


Нежный сливочно-грибной соус отлично подчеркнет вкус мяса, не стоит добавлять много специй


Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные
  • соль и перец по вкусу
  • 1зубчик чеснока, мелко нарезанного, по вкусу
  • 1 лук, нарезанный
  • 250 г свежих грибов, нарезанных
  • 300 г сливок

Инструкции

1 Хорошо натрите свиные отбивные солью, перцем, чесноком по вкусу.

2 В большой сковороде, обжарьте отбивные на среднем огне. Добавьте лук и грибы и обжаривайте в течении одной минуты. Влейте сливки. Закройте крышкой сковороду и уменьшите температуру до средне-низкой. Тушите 20-30 минут или до готовности.

210
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.5 г
Белки23.6 г
Углеводы9.6 г
Холестерин65 мг
Клетчатка1 г
Натрий924 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: