Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Свиные отбивные с грибами
Нежный сливочно-грибной соус отлично подчеркнет вкус мяса, не стоит добавлять много специй
Ингредиенты
Инструкции
1 Хорошо натрите свиные отбивные солью, перцем, чесноком по вкусу.
2 В большой сковороде, обжарьте отбивные на среднем огне. Добавьте лук и грибы и обжаривайте в течении одной минуты. Влейте сливки. Закройте крышкой сковороду и уменьшите температуру до средне-низкой. Тушите 20-30 минут или до готовности.
210
кКал45% от суточной нормы
Жиры8.5 г
Белки23.6 г
Углеводы9.6 г
Холестерин65 мг
Клетчатка1 г
Натрий924 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий