Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Маринованная курочка

Маринованная курочка


Быстрый способ замариновать курочку, лимонный сок начинает "готовить" мясо еще до гриля


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, сок лимона, жидкий дым, горчицу, перец и чесночный порошок. Поместите курицу в миску и смажьте маринадом. Позвольте курице мариноваться не более 4 часов в холодильнике.

2 Разогрейте гриль на сильном огне.

3 Смажьте маслом решетку гриля. Вылейте маринад и поместите курицу на решетку. Обжаривайте от 6 до 8 минут с каждой стороны.

549
кКал
45% от суточной нормы
Жиры46.1 г
Белки27.5 г
Углеводы7 г
Холестерин67 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий1574 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: