Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Маринованная курочка
Быстрый способ замариновать курочку, лимонный сок начинает "готовить" мясо еще до гриля
Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки без кожи, без костей
- ⅔ стакана оливкового масла
- ⅔ стакана соевого соуса
- ¼ стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки ароматизатор жидкий дым
- 2 столовые ложки пряной горчицы
- 2 чайные ложки молотого черного перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
Инструкции
1 В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, сок лимона, жидкий дым, горчицу, перец и чесночный порошок. Поместите курицу в миску и смажьте маринадом. Позвольте курице мариноваться не более 4 часов в холодильнике.
2 Разогрейте гриль на сильном огне.
3 Смажьте маслом решетку гриля. Вылейте маринад и поместите курицу на решетку. Обжаривайте от 6 до 8 минут с каждой стороны.
549
кКал45% от суточной нормы
Жиры46.1 г
Белки27.5 г
Углеводы7 г
Холестерин67 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий1574 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий