Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Пряная курочка
Отличный рецепт курочки с пряностями, которая подойдет для салата с зеленью или как основное блюдо
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 2 ½ столовые ложки паприки
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка молотого кайенского перца
- 1 столовая ложка молотого черного перца
Инструкции
1 В средней миске смешайте паприку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, тимьян, кайенский перец и черный молотый перец. Отложите примерно 3 столовые ложки смеси для курицы; храните остаток в герметичном контейнере для последующего использования (приправа для рыбы, мяса или овощей).
2 Разогрейте гриль на средне-сильном огне. Приправьте курицу с обеих сторон.
3 Слегка смажьте решетку гриля. Выложите курицу на гриле и обжаривайте 6-8 минут с каждой стороны.
173
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.4 г
Белки29.2 г
Углеводы9.2 г
Холестерин68 мг
Клетчатка3.3 г
Натрий1826 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий