Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Луковый порошок

Рецепты с луковым порошком

Ингредиент готовится из луковых головок, поэтому располагает всеми его полезными свойствами, переоценить которые сложно. Однако перед цельным корнеплодом порошок имеет явное преимущество: плакать с ним не придется, так как и нарезать его не нужно, а еще этот продукт обладает нулевой калорийностью. Вот и получается 2 в одном.

Перед приготовлением он не требует какой-либо подготовки и сразу готов к использованию. Заготовить его можно и дома, если засушить нарезанный лук в духовке, а после чего измельчить и просеять. Для этого подойдут и те овощи, что обрели некоторую мягкость.

Лук в порошке активно применяется во многих странах мира. Он заменяет своего репчатого «брата» в тех же блюдах, где используется и сам корнеплод или перья данного растения.

В рецептуре несладкой выпечки его можно встретить столь же часто, например, в оладьях из кабачков.

Луковый порошок вводят в состав салатов, икры, заготовок на зиму, полуфабрикатов домашнего производства такие, как котлеты, фарш и другие.

Луковый порошок хранится длительное время в герметичной таре, куда не проникнут влага и посторонний запах.

Салат из брюссельской капусты с беконом и фундуком
  1. Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра, Жарить, Нарезать, Рецепты за апрель, Ужин

Салат из брюссельской капусты с беконом и фундуком

Легкий весенний салат из невероятно полезной брюссельской капусты с кремовым соусом, поджаренными ломтиками бекона и фундуком. Горячий бекон не

0
Куриный салат с капустой, миндалем и клюквой
  1. Салаты, Салаты из птицы (курицы), Салаты из овощей, грибов, сыра, Нарезать, Рецепты за январь

Куриный салат с капустой, миндалем и клюквой

Легкий салат из отварной куриной грудки с белокочанной капустой, клюквой, миндалем и лимонной заправкой. Бюджетный и простой в приготовлении салат вы

0
Шампиньоны, фаршированные сыром с морепродуктами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Закуски, Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь

Шампиньоны, фаршированные сыром с морепродуктами

Запеченные в духовке шампиньоны, фаршированные отварными креветками с крабовым мясом, сливочным сыром, пармезаном и сыром чеддер. Эту легкую и

0
Вишисуаз - луковый суп-пюре с цветной капустой
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за декабрь

Вишисуаз - луковый суп-пюре с цветной капустой

Луковый суп-пюре Вишисуаз впервые был приготовлен французским поваром в середине 19 века. Оригинальный рецепт предполагал подачу блюда в холодном

0
Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе
  1. Блюда из мяса, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Выпекать | запекать

Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

Привычные всем с детства макароны по-флотски очень просто превратить в пасту, добавив нежный томатный соус и несколько ароматных приправ. Я очень

0