Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Крем суп из брокколи

Крем суп из брокколи


Сливочный ароматный крем суп из капусты брокколи по своей консистенции напоминает овощное пюре. Вы можете приготовить и подавать его к столу не только на обед, но и в качестве основного блюда на ужин, если желаете привести свою фигуру в порядок. Этот легкий овощной суп не отнимет у вас много времени, а результат гарантированно порадует не только вас, но и всех домочадцев.


Ингредиенты

Крем суп из брокколи Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. В разогретом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый и лук и сельдерей в течение 3-х минут. Посолите и поперчите овощи во время жарки.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Крем суп из брокколи

2 Добавьте чесночный и луковый порошок, соцветия капусты брокколи и цветной капусты, куриный бульон (оставьте одно-два соцветия капусты брокколи для следующего пункта). Доведите бульон до кипения, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 8-10 минут до полной готовности капусты.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Крем суп из брокколи

3 С помощью погружного или обычного блендера порционно пюрируйте суп до консистенции нежного пюре. Верните полученное пюре в кастрюлю. Оставшееся соцветие капусты брокколи мелко нарежьте и вместе со стаканом молока добавьте в суп. Перемешайте, доведите суп до кипения, снимите с огня и подавайте к столу. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Крем суп из брокколиЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Крем суп из брокколиПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Крем суп из брокколиШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Крем суп из брокколи

166
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6 г
Белки9,9 г
Углеводы23,5 г
Холестерин5 мг
Натрий999 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: