Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Итальянский суп с фрикадельками
Данный суп с фрикадельками, является традиционным угощением на итальянских свадьбах, но его конечно же можно приготовить как и обычное второе блюдо. Подавайте с тертым сыром Пармезан
Ингредиенты
- 250 г говяжьего фарша
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
- ½ чайной ложки сухого базилика
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 5 ¾ стаканов куриного бульона
- ⅓ стакана мелко порезанной моркови
- 2 стакана тонко нарезанных листьев салата
- 1 стакана макарон
Инструкции
1 В средней миске смешайте фарш, яйцо, сухари, сыр, базилик, луковый порошок; сформируйте в шарики (фрикадельки).
2 В большой кастрюле, доведите бульон до кипения; вмешайте салат, макароны, нарезанную морковь и фрикадельки. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне 10 минут или пока макароны не будут готовы. Перемешать часто, чтобы предотвратить слипание.
438
кКал45% от суточной нормы
Жиры14.3 г
Белки28.2 г
Углеводы47.7 г
Холестерин87 мг
Клетчатка3.1 г
Натрий1211 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий