Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
35 минут
35 минут
Количество порций:
10 порций
10 порций
Итальянский суп с фрикадельками
Сытный горячий суп. Традиционно подают на итальянских свадьбах, сверху посыпьте Пармезаном
Ингредиенты
- 450 г говяжьего фарша
- 2 взбитых яйца
- ¼ стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 3 столовые ложки измельченного лука
- ¾ стакана нарезанной кубиками моркови
- 2 ½ л куриного бульона
- 2 стакана шпината тонко нарезанного
- 1 стакан макарон (ракушки)
Инструкции
1 В средней миске смешайте фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр, базилик и лук. Сформируйте в шарики (фрикадельки) и отложите в сторону.
2 В большой кастрюле нагрейте куриный бульон до кипения, вмешать шпинат, макароны, морковь и фрикадельки. Еще раз закипятите, затем убавьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, на медленном огне в течении 10 минут или пока макароны и фрикадельки не будут готовы. Подавайте горячим с пармезаном сверху.
169
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.9 г
Белки13.1 г
Углеводы12.7 г
Холестерин76 мг
Клетчатка1 г
Натрий1045 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий