Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Фрикадельки с томатным соусом и спагетти

Фрикадельки с томатным соусом и спагетти


Очень нежные и сочные фрикадельки с густым томатным соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и приготовьте лук до слегка коричневого цвета. Смешайте 2 зубчика чеснока и тушите 1 минуту. Вмешайте измельченные помидоры, томатную пасту, воду, сахар, ½ орегано и лавровый лист. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и тушите на медленном огне пока готовятся тефтели.

2 В миске смешайте фарш из индейки, сухари, оставшийся орегано, оставшийся чеснок, петрушку, яйца и сыр. Приправьте солью и перцем. Скатайте в шарики и опустите в соус. Готовьте 40 минут в соусе.

3 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения и всыпьте спагетти. Готовьте 8-10 минут или до готовности, воду слейте. Подавайте приготовленные спагетти с фрикадельками и соусом.

572
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17 г
Белки27.7 г
Углеводы80.1 г
Холестерин87 мг
Клетчатка7.7 г
Натрий1177 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: