Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8 порций
Паста с гребешками и креветками

Паста с гребешками и креветками


Восхитительный соус с морскими гребешками и креветками. Подавайте с пастой


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла с чесноком на среднем огне. Когда чеснок начнет шипеть, влейте помидоры. Приправьте солью и красным перцем. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 30 минут, помешивая.

2 Между тем, доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Сварите макароны в течении 8-10 минут или до готовности, воду слейте.

3 В большой сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Добавьте креветки и морские гребешки. Обжаривайте около 2 минут, часто помешивая. Добавьте креветки и гребешки в томатный соус, всыпьте петрушку. Тушите в течении 3-4 минут, или пока соус не начнет пузыриться. Подавайте соус на макароны.

335
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.9 г
Белки18.7 г
Углеводы46.3 г
Холестерин52 мг
Клетчатка3 г
Натрий655 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: