Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Обжаренный лосось с пряностями
Пикантная рыба с большим количеством разных пряностей. Подавайте с рисом и свежими хрустящими овощами
Ингредиенты
- 2 столовые ложки молотого перца
- 1 столовая ложка молотого кайенского перца
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки молотого белого перца
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки сухого базилика
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- ½ стакана сливочного масла, растопленного
- 4 филе лосося, кожу и кости удалите
Инструкции
1 В небольшой миске смешайте паприку, кайенский перец, луковый порошок, соль, белый перец, черный перец, тимьян, базилик и орегано.
2 Смажьте филе лосося с обеих сторон с ¼ стакана сливочного масла, и посыпьте равномерно смесью перца. Брызните одну сторону каждого филе с ½ оставшееся сливочного масла.
3 В большой, тяжелой сковороде на сильном огне, приготовьте лосося, маслом вниз, пока не поджарится, от 2 до 5 минут. Переверните филе, сбрызните оставшимся маслом и продолжайте жарить до готовности.
511
кКал45% от суточной нормы
Жиры38.3 г
Белки37.4 г
Углеводы4.5 г
Холестерин166 мг
Клетчатка2 г
Натрий1248 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий