Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2 порции
Запеченный лосось

Запеченный лосось


Не сложный рецепт потрясающей по вкусу рыбы. Лосось очень энергетически богатая и полезная рыба, замаринованная она приобретает восхитительный аромат трав и специй


Ингредиенты

Инструкции

1 В средней миске приготовьте маринад, смешав чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и петрушку. Поместите филе лосося в стеклянную форму для запекания и залейте маринадом. Маринуйте в холодильнике около 1 часа, периодически переворачивая.

2 Разогрейте духовку до 190 градусов С.

3 Поместите филе в фольгу, залейте маринадом и закройте. Положите запечатанный лосось в стеклянную посуду и выпекайте 35 до 45 минут.

613
кКал
45% от суточной нормы
Жиры51.9 г
Белки36.3 г
Углеводы2.9 г
Холестерин75 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий1235 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: