Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Лосось запеченный на кедровых дровах

Лосось запеченный на кедровых дровах


Потрясающий вкус и аромат приобретает рыба готовящаяся не на углях, а на кедровых дровах. Подавайте с азиатским рисом и жареной спаржей


Ингредиенты

Инструкции

1 Замочите кедровые доски как минимум на 1 час в теплой воде. Замачивайте дольше, если у вас есть время.

2 В неглубокое блюдо смешайте растительное масло, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус, зеленый лук, имбирь и чеснок. Поместите филе лосося в маринад и покройте. Накройте крышкой и маринуйте в течении 15 минут или до одного часа.

3 Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Поместите доски на решетку. Доски готовы, когда они начинают слегка дымиться и потрескивать.

4 Положите филе лосося на доски и полейте маринадом. Обжаривайте 20 минут.

678
кКал
(33%) от суточной нормы
Жиры45.8 г (65%)
Белки61.3 г (122%)
Углеводы1.7 г (0%)
Холестерин179 мг (59%)
Клетчатка0.3 г (1%)
Натрий981 мг (40%)
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: