Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
2 порции
2 порции
Маринованный палтус на гриле
Не сложный рецепт для нежной и ароматной рыбы на гриле. Приправьте готовую рыбу лимонными дольками и подавайте с рисом и хрустящим хлебом
Ингредиенты
- 2 (по 170 г) филе палтуса
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 6 ст.л. оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
Инструкции
1 В нержавеющей стальной или стеклянной миске смешайте чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и зелень петрушки.
2 Положите палтус в неглубокую стеклянную посуду или закрывающийся пластиковый контейнер и залейте маринадом рыбу. Накройте крышкой или запечатайте и поставьте в холодильник на 1 час, периодически переворачивая.
3 Разогрейте открытый гриль на сильном огне и слегка смажьте решетку.
4 Выньте рыбу из маринада и слейте излишки. Выпекайте филе 5 минут на каждой стороне или до готовности.
554
кКал45% от суточной нормы
Жиры43.7 г
Белки36.3 г
Углеводы2.2 г
Холестерин62 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий1259 мг
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru