Подготовка:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2 порции
Минтай на гриле с сальсой из манго

Минтай на гриле с сальсой из манго


Отличное блюдо для весеннего пикника. Сочная рыба и свежие овощи


Ингредиенты

Инструкции

1 Взбейте вместе оливковое масло, 1 столовую ложку лимонного сока, петрушку, чеснок, базилик, 1 чайную ложку перца и ½ чайной ложки соли в миске и перелейте в герметично закрывающийся пластиковый контейнер. Добавьте филе минтая, перемешайте с маринадом, что бы полностью покрыть и запечатайте его. Маринуйте в холодильнике 1 час.

2 Приготовьте сальсу из манго объединив манго, красный сладкий перец, красный лук, кинзу и болгарский перец в миске. Добавьте сок лайма и 1 столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем и поставьте в холодильник.

3 Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку.

4 Выньте рыбу из маринада и стряхните излишки. Вылейте оставшийся маринад. Обжарьте филе, от 3 до 4 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины филе. Подавайте минтай увенчанный сальсой из манго.

634
кКал
45% от суточной нормы
Жиры40.2 г
Белки36.3 г
Углеводы33.4 г
Холестерин62 мг
Клетчатка4.4 г
Натрий697 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: