Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Рыба на гриле с сальсой на кукурузных лепешках
Пряная рыба на гриле со свежей хрустящей овощной сальсой, на теплых кукурузных лепешках
Ингредиенты
- 2 стакана кукурузы (готовой)
- ½ стакана нарезанного красного лука
- 1 стакан очищенного, нарезанного картофеля (отваренного)
- ½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 стакан свежих листьев кинзы, нарезанных
- 1 лайм
- 2 столовые ложки кайенского перца или по вкусу
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 2 столовые ложки сметаны или по вкусу
- 2 столовые ложки соли или по вкусу
- 6 (150 г) филе минтая
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 12 кукурузных лепешек, подогретых
Инструкции
1 Разогрейте гриль на сильном огне.
2 Для сальсы: В средней миске смешайте кукурузу, красный лук, картофель, красный болгарский перец и кинзу. Вмешайте сок лайма с цедрой.
3 В небольшой миске смешайте кайенский перец, молотый черный перец и соль.
4 Смажьте каждое филе оливковым маслом и посыпаем специями по вкусу.
5 Поместите филе на решетку гриля и готовьте в течении 3 минут с каждой стороны. Каждое готовое филе поместите сверху лепешки, а поверх выкладывайте готовую сальсу и сметану.
351
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.6 г
Белки28.7 г
Углеводы40.3 г
Холестерин43 мг
Клетчатка7.5 г
Натрий2416 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий