Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6 порций
Рыба на гриле с сальсой на кукурузных лепешках

Рыба на гриле с сальсой на кукурузных лепешках


Пряная рыба на гриле со свежей хрустящей овощной сальсой, на теплых кукурузных лепешках


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте гриль на сильном огне.

2 Для сальсы: В средней миске смешайте кукурузу, красный лук, картофель, красный болгарский перец и кинзу. Вмешайте сок лайма с цедрой.

3 В небольшой миске смешайте кайенский перец, молотый черный перец и соль.

4 Смажьте каждое филе оливковым маслом и посыпаем специями по вкусу.

5 Поместите филе на решетку гриля и готовьте в течении 3 минут с каждой стороны. Каждое готовое филе поместите сверху лепешки, а поверх выкладывайте готовую сальсу и сметану.

351
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.6 г
Белки28.7 г
Углеводы40.3 г
Холестерин43 мг
Клетчатка7.5 г
Натрий2416 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: