Подготовка:
25 минут
25 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
4 часа 10 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Пряное куриное рагу
Рецепт латинской кухни. Очень ароматная и сочная курочка с овощами и травами
Ингредиенты
- 1 ст.л. оливкового масла
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 2 шт большого картофеля, нарезанного кусками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
- 500 г фасоли
- Дольки лайма, для украшения
- ½ стакана куриного бульона
- ¼ стакана кинзы
- 1 стакан кетчупа
- 2 чайные ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки молотого душистого перца
- 3 больших зубчика чеснока, нарезанного
- 1.5 кг куриных бедер без кожи
Инструкции
1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Приправьте куриные бедра солью и перцем. Посыпьте ¼ стакана кинзы и обжарьте курицу в сковороде, от 3 до 5 минут с каждой стороны.
2 Поместите курицу в сотейник. Добавьте картофель, красный перец и фасоль поверх курицы. Смешайте куриный бульон, ¼ стакана листья кинзы, кетчуп, тмин, душистый перец и чеснок вместе в миске, залейте в сотейник. Тушите в течении 4 часов на низком огне. Украсьте долькой лайма.
591
кКал45% от суточной нормы
Жиры18.1 г
Белки50.2 г
Углеводы56.9 г
Холестерин137 мг
Клетчатка15.4 г
Натрий1045 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий