Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Количество порций:
6 порций
Пряное куриное рагу

Пряное куриное рагу


Рецепт латинской кухни. Очень ароматная и сочная курочка с овощами и травами


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Приправьте куриные бедра солью и перцем. Посыпьте ¼ стакана кинзы и обжарьте курицу в сковороде, от 3 до 5 минут с каждой стороны.

2 Поместите курицу в сотейник. Добавьте картофель, красный перец и фасоль поверх курицы. Смешайте куриный бульон, ¼ стакана листья кинзы, кетчуп, тмин, душистый перец и чеснок вместе в миске, залейте в сотейник. Тушите в течении 4 часов на низком огне. Украсьте долькой лайма.

591
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.1 г
Белки50.2 г
Углеводы56.9 г
Холестерин137 мг
Клетчатка15.4 г
Натрий1045 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: