Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
6 часов
6 часов
Количество порций:
10 порций
10 порций
Пряный фасолевый суп
Очень густой, но легкий суп, который идеально подходит для ужина или барбекю. Можете его использовать как закуску, подавая (для погружения) с ломтиками пушистого хлеба или домашними булочками
Ингредиенты
- 6 стаканов воды
- 1 кубик куриного бульона
- 450 г сушеная фасоль
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
- 1 болгарский красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 болгарский зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 250 г нарезанной кубиками ветчины
- 4 ломтика бекона, нарезанного
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 1 ½ ч. ложки тмина
- Соль по вкусу
Инструкции
1 Налейте воду в сотейник, добавьте бульонный кубик и перемешайте до полного растворения. Смешайте фасоль, лук, чеснок, болгарский перец, ветчину, бекон, кайенский перец, тмин, соль и перец; перемешайте. Накройте крышкой и тушите на низкой температуре в течении 6-8 часов, пока фасоль не станет мягкой.
199
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.9 г
Белки14.1 г
Углеводы30.2 г
Холестерин10 мг
Клетчатка5.5 г
Натрий380 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий