Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6 порций
Овощной карри

Овощной карри "Марракеш"


Полностью вегетарианское блюдо. Очень вкусное и насыщенное блюдо. Если у вас есть морковно-имбирный сок, попробуйте использовать его вместо апельсинового сока - получите еще более интересный вкус. Подавайте с рисом или как самостоятельное блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой сотейник поместите картофель, баклажаны, перец, морковь, лук и три столовые ложки масла. Обжарьте на среднем огне 5 минут.

2 В кастрюле средних размеров положите 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, куркуму, порошок карри, корицу, соль и перец и обжарьте на среднем огне в течении 3 минут.

3 Залейте чеснок и смесь специй в сотейник с овощами. Добавьте фасоль, миндаль, кабачки, изюм и апельсиновый сок. Тушите 20 минут под крышкой.

4 Добавьте шпинат в кастрюлю и тушите еще 5 минут. Подавайте!

330
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18 г
Белки8 г
Углеводы39 г
Клетчатка10.5 г
Натрий874 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: