Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
6 порций
6 порций
Запеченный картофель с кабачками и парприкой
Легкое, но при это очень сытное вкусное блюдо. Подавайте с белым соусом и мясом
Ингредиенты
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 2 средних кабачка, нарезанных
- 4 шт среднего картофеля, очищенного и нарезанного
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный и очищенный от семян
- 1 зубчик чеснока, нарезанного
- Filter:½½/filter стакана хлебных сухарей
- Filter:¼¼/filter стакана оливкового масла
- Паприка по вкусу
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С.
2 В среднем противне смешайте кабачки, картофель, красный болгарский перец, чеснок, сухари и оливковое масло. Приправьте паприкой, солью и перцем.
3 Выпекайте 1 час в разогретой духовке, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и слегка коричневым.
243
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.8 г
Белки5.1 г
Углеводы35 г
Клетчатка4.8 г
Натрий82 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий