Подготовка:
15 минут
 15 минут
Время приготовления:
1 час
 1 час
Количество порций:
6 порций
6 порций
Запеченный картофель с кабачками и парприкой
Легкое, но при это очень сытное вкусное блюдо. Подавайте с белым соусом и мясом
Ингредиенты
- Соль и молотый черный перец по вкусу
 - 2 средних кабачка, нарезанных
 - 4 шт среднего картофеля, очищенного и нарезанного
 - 1 средний красный болгарский перец, нарезанный и очищенный от семян
 - 1 зубчик чеснока, нарезанного
 - Filter:½½/filter стакана хлебных сухарей
 - Filter:¼¼/filter стакана оливкового масла
 - Паприка по вкусу
 
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С.
2 В среднем противне смешайте кабачки, картофель, красный болгарский перец, чеснок, сухари и оливковое масло. Приправьте паприкой, солью и перцем.
3 Выпекайте 1 час в разогретой духовке, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и слегка коричневым.
243
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.8 г 
 
 Белки5.1 г 
 
 Углеводы35  г 
 
 
 Клетчатка4.8  г 
 
 Натрий82  мг 
 
Присоединиться
 
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий