Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6 порций
Запеченный картофель с кабачками и парприкой

Запеченный картофель с кабачками и парприкой


Легкое, но при это очень сытное вкусное блюдо. Подавайте с белым соусом и мясом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С.

2 В среднем противне смешайте кабачки, картофель, красный болгарский перец, чеснок, сухари и оливковое масло. Приправьте паприкой, солью и перцем.

3 Выпекайте 1 час в разогретой духовке, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и слегка коричневым.

243
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.8 г
Белки5.1 г
Углеводы35 г
Клетчатка4.8 г
Натрий82 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: