Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Пряный картофель

Пряный картофель


Пряный картофель с помидорами и луком приправленный индийскими травами. С теми же ингредиентами можно запекать. Вы получите замечательный гарнир, который оттенит своим ароматом варенное мясо


Ингредиенты

Инструкции

1 Слегка обжарьте лук в масле в среднего размера сотейнике.

2 Всыпьте соль, красный перец, куркуму и тмин. Добавьте картофель и жарьте 10 минут, помешивая.

3 Добавьте помидоры, накройте крышкой и жарьте до тех пор, пока картофель станет мягким, около 10 минут.

235
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.1 г
Белки3.3 г
Углеводы25.7 г
Клетчатка4 г
Натрий593 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: