Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Пряный картофель
Пряный картофель с помидорами и луком приправленный индийскими травами. С теми же ингредиентами можно запекать. Вы получите замечательный гарнир, который оттенит своим ароматом варенное мясо
Ингредиенты
- 2 помидора, нарезанных
- 1 лук, нарезанный
- ¼ стакана растительного масла
- 450 г картофеля, очищенного и нарезанного
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки красного перца
- ½ чайной ложки молотой куркумы
- ¼ чайной ложки молотого тмина
Инструкции
1 Слегка обжарьте лук в масле в среднего размера сотейнике.
2 Всыпьте соль, красный перец, куркуму и тмин. Добавьте картофель и жарьте 10 минут, помешивая.
3 Добавьте помидоры, накройте крышкой и жарьте до тех пор, пока картофель станет мягким, около 10 минут.
235
кКал45% от суточной нормы
Жиры14.1 г
Белки3.3 г
Углеводы25.7 г
Клетчатка4 г
Натрий593 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий