Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5 порций
Тушенная капуста с картофелем

Тушенная капуста с картофелем


Здоровое питание может быть вкусным. Попробуйте этот рецепт тушенной капусты и он станет вашим фаворитом в вегетарианских блюдах! Не добавляйте лишней жидкости - капуста и картофель очень сочные


Ингредиенты

Тушенная капуста с картофелем Инструкции

1 Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Обжарьте морковь и лук в горячем масле около 5 минут. Добавьте соль, перец, тмин, куркуму и капусту и тушите еще 15-20 минут. Добавьте картофель, накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего-низкого и тушите, пока картофель не станет мягким, от 20 до 30 минут.

428
кКал
45% от суточной нормы
Жиры22.2 г
Белки6.9 г
Углеводы54.1 г
Клетчатка10.1 г
Натрий428 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: