Подготовка:
25 минут
25 минут
Время приготовления:
40 минут
40 минут
Количество порций:
5 порций
5 порций
Тушенная капуста с картофелем
Здоровое питание может быть вкусным. Попробуйте этот рецепт тушенной капусты и он станет вашим фаворитом в вегетарианских блюдах! Не добавляйте лишней жидкости - капуста и картофель очень сочные
Ингредиенты
- ½ стакана оливкового масла
- 4 моркови, тонко нарезанной
- 1 лук, тонко нарезанный
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ¼ чайной ложки молотой куркумы
- 5 шт картофеля, очищенного и нарезанного
- ½ кочана свежей белокочанной капусты, измельченной
Тушенная капуста с картофелем Инструкции
1 Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Обжарьте морковь и лук в горячем масле около 5 минут. Добавьте соль, перец, тмин, куркуму и капусту и тушите еще 15-20 минут. Добавьте картофель, накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего-низкого и тушите, пока картофель не станет мягким, от 20 до 30 минут.
428
кКал45% от суточной нормы
Жиры22.2 г
Белки6.9 г
Углеводы54.1 г
Клетчатка10.1 г
Натрий428 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий