Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10 порций
Картофельное пюре с овощами

Картофельное пюре с овощами


Необычное картофельное пюре с кукурузой, болгарским перцем и морковью. Очень вкусное и ароматное, станет отличным дополнением к любому мясному блюду


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите красный картофель, желтый картофель, перец, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Варите 15-20 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду из кастрюли.

2 Всыпьте кукурузу и сливочное масло. Разомните смесь картофельной давилкой до тех пор, пока масло растопится, а картофель достигнет нужной консистенции. Добавьте сыр, соль и перец. Подавайте горячим.

175
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.3 г
Белки4.7 г
Углеводы24.6 г
Холестерин19 мг
Клетчатка3.2 г
Натрий108 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: