Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
10 порций
10 порций
Картофельное пюре с овощами
Необычное картофельное пюре с кукурузой, болгарским перцем и морковью. Очень вкусное и ароматное, станет отличным дополнением к любому мясному блюду
Ингредиенты
- Соль и перец по вкусу
- 450 г красного картофеля
- 450 г желтого картофеля
- 1 свежий болгарский перец, нарезанный
- 350 г моркови
- 4 зубчика чеснока
- 300 г кукурузы
- Filter:¼¼/filter стакана сливочного масла
- Filter:½½/filter стакана тертого сыра Чеддер
Инструкции
1 Поместите красный картофель, желтый картофель, перец, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Варите 15-20 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду из кастрюли.
2 Всыпьте кукурузу и сливочное масло. Разомните смесь картофельной давилкой до тех пор, пока масло растопится, а картофель достигнет нужной консистенции. Добавьте сыр, соль и перец. Подавайте горячим.
175
кКал45% от суточной нормы
Жиры7.3 г
Белки4.7 г
Углеводы24.6 г
Холестерин19 мг
Клетчатка3.2 г
Натрий108 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий