Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
4 часа
4 часа
Количество порций:
6 порций
6 порций
Тушеная говядина по кубински
Это сочная говядина подается на лепешках или поверх риса. Добавьте сметану, сыр и свежую кинзу
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 кг говядины
- 1 стакан говяжьего бульона
- 250 г томатного соуса
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой
- 2 зубчика чеснока, нарезанного
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 50 г томатной пасты
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка нарезанной свежей кинзы
- 1 ст.л. оливкового масла
Инструкции
1 Нагрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте мясо с каждой стороны примерно по 4 минуты на каждую сторону.
2 Переместите говядину в сотейник. Влейте говяжий бульон и томатный соус, затем добавить лук, сладкий перец, чеснок, томатную пасту, тмин, кориандр, оливковое масло и уксус. Перемешайте хорошо. Накройте крышкой и тушите на высокой температуре в течении 4 часов. Когда все будет готово, нашинкуйте мясо и подавайте с лепешками или рисом.
261
кКал45% от суточной нормы
Жиры15.8 г
Белки20.5 г
Углеводы9.9 г
Холестерин48 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий599 мг
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru