Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
8 часов
8 часов
Количество порций:
10 порций
10 порций
Говяжий суп с капустой
Один из нетрадиционных вариантов приготовления щей. Когда вы вносите некоторые изменения в классические блюда, это только идет на пользу, к тому же всегда адаптируйте блюда под свои вкусовые предпочтения
Ингредиенты
- 1 чайная ложка перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 450 г говяжьего фарша
- ½ большой лук, нарезанный
- 5 стаканов мелко нарезанной белокочанной капусты
- 450 г консервированной фасоли
- 2 стакана воды
- 700 г томатного соуса
- 4 говяжьих бульонные кубики
- 1 ½ чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка соли
Говяжий суп с капустой Инструкции
1 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук, тушите, пока говядина хорошо подрумянится. Слейте жир и поместите говядину в жаровню. Добавьте капусту, фасоль, воду, томатный соус, бульон, тмин, соль и перец. Перемешайте и разведите бульон, накройте крышкой.
2 Тушите на высоком огне в течении 4 часов или на низком в течении 6-8 часов. Время от времени помешивайте.
211
кКал45% от суточной нормы
Жиры8.7 г
Белки14.1 г
Углеводы20.3 г
Холестерин28 мг
Клетчатка7.3 г
Натрий1154 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий