Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
10 порций
Говяжий суп с капустой

Говяжий суп с капустой


Один из нетрадиционных вариантов приготовления щей. Когда вы вносите некоторые изменения в классические блюда, это только идет на пользу, к тому же всегда адаптируйте блюда под свои вкусовые предпочтения


Ингредиенты

Говяжий суп с капустой Инструкции

1 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук, тушите, пока говядина хорошо подрумянится. Слейте жир и поместите говядину в жаровню. Добавьте капусту, фасоль, воду, томатный соус, бульон, тмин, соль и перец. Перемешайте и разведите бульон, накройте крышкой.

2 Тушите на высоком огне в течении 4 часов или на низком в течении 6-8 часов. Время от времени помешивайте.

211
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.7 г
Белки14.1 г
Углеводы20.3 г
Холестерин28 мг
Клетчатка7.3 г
Натрий1154 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: