Количество порций:
8 порций
Паста

Паста "Цинциннати" с пряностями и шоколадом


Необычное сочетание пряных трав и специй с шоколадом и говяжьим фаршем. Вкус получается отменным и неповторимым! Вы можете заменять мясную составляющую


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 6 минут.

2 Добавьте говядину, обжарьте, пока не подрумянится.

3 Добавьте порошок Чили, корицу, тмин, душистый перец, гвоздику, лавровый лист, шоколад, говяжий бульон, томатный соус, яблочный уксус и красный перец. Перемешайте хорошо. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; накройте крышкой и тушите 1 ½ часа, периодически помешивая.

4 Лучше всего если готовую смесь поставить в холодильник на ночь.

5 Удалите лавровый лист. Разогрейте аккуратно на среднем огне. Подавайте горячим со спагетти и тертым сыром.

427
кКал
45% от суточной нормы
Жиры35 г
Белки22.2 г
Углеводы7 г
Холестерин100 мг
Клетчатка2.8 г
Натрий659 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: