10 минут
10 часов
10 порций
Тушеная свинина
С помощью этого рецепта, вы можете приготовить вкусное и ароматное мясо. Используйте как наполнитель для бургеров, также отлично подходит для основных блюд (например мяса по-французски), в сочетании с вашим любимым соусом барбекю и рисом
Ингредиенты
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого тмина
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- 2 кг свинины (мякоть)
- 2 лавровых листа
- 2 стакана куриного бульона
Инструкции
1 Смешайте вместе соль, чесночный порошок, тмин, орегано, кориандр и корицу в миске. Покройте мясо специями. Положите лавровый лист в нижнюю часть жаровни и поместите свинину сверху. Влейте куриный бульон вокруг свинины, стараясь не смыть специи.
2 Накройте крышкой и тушите на слабом огне до тех пор, пока мясо н начнет легко разделяться на волокна, около 10 часов. Переверните мясо после того, как оно тушится 5 часов. Когда свинина будет готова, снимите с огня и разделите на мелкие кусочки двумя вилками. Используйте во время приготовления бульон и добавляйте мере необходимости.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий