Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
12 порций
Запеченная говядина

Запеченная говядина


Очень удобный рецепт для приготовления большого количества домашних бутербродов. Используйте мясо, как начинку для сендвичей, либо подавайте с рисом и помидорами, тогда это будет в сотни раз вкуснее любимого всеми мяса, приготовленного по-французски


Ингредиенты

  • 2 кг говядины, мякоть
  • 100 г зеленого жгучего перца, нарезанного
  • 2 столовые ложки специи Чили
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • Соль по вкусу

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 150 градусов С.

2 Поместите мясо на фольгу. В небольшой миске смешайте зеленый перец, перец Чили, орегано, тмин, чеснок и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и натрите мясо.

3 Полностью заверните мясо в фольгу и положите в жаровню.

4 Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов С, в течении 3 ½ до 4 часов или пока мясо не станет легко разделяться на волокна при помощи вилки. Выньте из духовки и нашинкуйте с помощью двух вилок.

218
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.8 г
Белки20.8 г
Углеводы1.4 г
Холестерин70 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий170 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: