10 минут
4 часа
12 порций
Запеченная говядина
Очень удобный рецепт для приготовления большого количества домашних бутербродов. Используйте мясо, как начинку для сендвичей, либо подавайте с рисом и помидорами, тогда это будет в сотни раз вкуснее любимого всеми мяса, приготовленного по-французски
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 150 градусов С.
2 Поместите мясо на фольгу. В небольшой миске смешайте зеленый перец, перец Чили, орегано, тмин, чеснок и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и натрите мясо.
3 Полностью заверните мясо в фольгу и положите в жаровню.
4 Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов С, в течении 3 ½ до 4 часов или пока мясо не станет легко разделяться на волокна при помощи вилки. Выньте из духовки и нашинкуйте с помощью двух вилок.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий