Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
12 порций
Острое жаркое из свиной вырезки с перцем Чили

Острое жаркое из свиной вырезки с перцем Чили


Очень острое блюдо для любителей мексиканской кухни. Подавайте завернутым в теплые лепешки со сливочным соусом


Ингредиенты

  • 1 ½ чайные ложки соли или по вкусу
  • 2 кг свиной вырезки
  • 150 г зеленого перца Чили
  • ¼ стакана специи Чили
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 150 градусов C.

2 Положите свинину на большой кусок алюминиевой фольги. В небольшой миске перемешайте вместе, зеленый Чили, специи Чили, орегано и чеснок. Приправьте смесью мясо. Оберните фольгой вокруг и обжарьте в духовке.

3 Обжаривайте мясо в течении 3 ½-4 часа в разогретой духовке, пока оно не начнет разваливается. Выньте из духовки, нарежьте на мелкие кусочки. Посолите по вкусу.

207
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.6 г
Белки15.9 г
Углеводы2.8 г
Холестерин59 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий600 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: