Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
4 часа
4 часа
Количество порций:
12 порций
12 порций
Острое жаркое из свиной вырезки с перцем Чили
Очень острое блюдо для любителей мексиканской кухни. Подавайте завернутым в теплые лепешки со сливочным соусом
Ингредиенты
- 1 ½ чайные ложки соли или по вкусу
- 2 кг свиной вырезки
- 150 г зеленого перца Чили
- ¼ стакана специи Чили
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 150 градусов C.
2 Положите свинину на большой кусок алюминиевой фольги. В небольшой миске перемешайте вместе, зеленый Чили, специи Чили, орегано и чеснок. Приправьте смесью мясо. Оберните фольгой вокруг и обжарьте в духовке.
3 Обжаривайте мясо в течении 3 ½-4 часа в разогретой духовке, пока оно не начнет разваливается. Выньте из духовки, нарежьте на мелкие кусочки. Посолите по вкусу.
207
кКал45% от суточной нормы
Жиры14.6 г
Белки15.9 г
Углеводы2.8 г
Холестерин59 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий600 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий